ATLANTE DEL CIBO di Torino Metropolitana
6 febbraio 2024, ore 17:00 – II° incontro de “I martedì del cibo” Castello del Valentino
Premio “Giovanni Tournon”
L’Accademia di Agricoltura di Torino, in collaborazione con UNASA (Unione Nazionale delle Accademie per le Scienze Applicate allo Sviluppo dell’Agricoltura, alla Sicurezza Alimentare ed alla Tutela Ambientale) istituisce il “Premio Accademia di Agricoltura 2023 Giovanni... Continue reading→
La filiera corilicola tra innovazione e tradizione
1° febbraio ore 16:30 esclusivamente in presenza presso la sede dell’Accademia La filiera corilicola tra innovazione e tradizione Roberto BOTTA NocciolaRe: un sito internet per la filiera coricola Ivano SCAPIN
CONVEGNO – LA FILIERA CARNE Tutela e valorizzazione di fronte alle nuove sfide
26 gennaio 2024 – dalle 9:00 alle 13:00 – Aula Magna DISAFA sede di Cuneo CONVEGNOLA FILIERA CARNETutela e valorizzazione di fronte alle nuove sfideLe opportunità della razza PiemonteseAula Magna DISAFA sede di Cuneo, 26... Continue reading→
Rassegna Stampa – Agricoltura a ostacoli – La Stampa
La Stampa 23 gennaio 2024
Cerimonia di passaggio di consegne Azienda Agricola dall’Unione collinare all’Accademia di Agricoltura
20 gennaio 2024, ore 10.00
Invito stampa – L’AGRICOLTURA PIEMONTESE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE: IL RUOLO DELLA RICERCA
11 gennaio 2024, ore 15:00 Sala trasparenza della Regione Piemonte in via Nizza 330 – Torino Giovedì 11 gennaio 2024, si terrà la conferenza stampa di presentazione del ciclo di convegni scientifici nel 2024, organizzato dall’Accademia di Agricoltura di Torino... Continue reading→
Lectio Magistralis – Sfida Futuro. Oltre la tempesta perfetta
Mercoledì 20 dicembre 2023 ore 17:30 esclusivamente in presenza presso la sede dell’Accademia Palazzo Corbetta Bellini di Lessolo – via Andrea Doria 10 Lectio Magistralis Sfida Futuro. Oltre la tempesta perfetta Professor Guido Saracco Magnifico... Continue reading→
Agricoltura nel mondo – Giappone
20 dicembre 2023 – ore: 18:00 – Aula Samev 2 Largo P. Braccini 2, Grugliasco INGRESSO LIBERO Dr. Hatsumi Kaihara: Beyond sushi – Exploring the current trends of Japanese animal husbandry Prof. Silvana Nicola: L’ortaggio... Continue reading→